【リライトとは?】ゼクスのリライト能力について解説!トラッシュからコストを払って除外することで、テキスト中の効果を解決できる【起】!

【リライトとは?】ゼクスのリライト能力について解説!トラッシュからコストを支払って除外することで、テキストに書かれた効果を解決できる【起】能力!

ゼクスのキーワード能力

リライト

の解説記事です。

マインドデザイア 昏キニ沈ム奪明ノ魔眼 アシアム

リライトは、簡易カードテキスト上では

【起】リライト [コスト]

と表記され、

  • 有効:【 自分ターン】 トラッシュ
  • コスト: [コスト]
  • 効果: このカードが元々持つ、“【起】リライト”以外の【起】能力か【自】能力か【イベント】能力を1つ選び、その効果を解決する。このカードを除外する。

というルールの挙動をする能力となっています!

 EX27弾「ドラゴンカジノへようこそ!」収録カードリストまとめ

ゼクス「EXパック第27弾 ドラゴンカジノへようこそ!」が発表!2021年6月24日発売の第27弾エクストラパック!

 ゼクス第37弾「幻想シルバーバレット」収録カードリストまとめ

ゼクス「極点超越編 幻想シルバーバレット」が発表!2021年7月22日発売の第37弾ブースターパック!

 EX28弾「シークレット☆フェスティバル!!」収録カードリストまとめ

ゼクス「EXパック第28弾 シークレット☆フェスティバル!!」が発表!2021年8月26日発売の第28弾エクストラパック!

    コメントを残す




    CAPTCHA